A lovely World

Serengeti, jabiru

Tanzanie

Serengeti

Tanzanie

Le jabiru du Sénégal (Ephippiorhynchus senegalensis) est une grande cigogne aux longues pattes et au bec coloré très caractéristique. Il fréquente les zones humides situées au sud du Sahara, notamment les marais, les plaines inondables et les bords de lacs. Son alimentation comprend des poissons, des grenouilles, des escargots et parfois de petits serpents. Il construit généralement son nid dans les arbres, souvent à proximité des points d'eau.

Hyène Serengeti, jabiru Lion

Copyright © 1999-2026. Dominique G, All Rights Reserved