![]() |
Otaries du canal Beagle |
![]() |
Ushuaia |
Argentine |
Parfaitement adaptées pour la chasse et la nage, les otaries se nourrissent en mer et ne rejoignent la terre que pour se reposer, se reproduire et mettre bas. Leur agilité dans l'eau contraste avec leur démarche plus lourde sur les rochers. Dans le canal de Beagle, elles forment des colonies animées, mêlant cris, jeux et interactions sociales.
|
|
|