A lovely World

Éland du Cap au Kalahari

Botswana

Kalahari

Botswana

L'éland du Cap est la plus grande des antilopes africaines. Les mâles peuvent atteindre des dimensions impressionnantes et peser plusieurs centaines de kilogrammes. Malgré cette corpulence, l'animal possède des capacités physiques remarquables et peut réaliser des bonds de près de 2 mètres de hauteur. Présent dans les savanes et les zones boisées, il se nourrit principalement de feuilles, de pousses et d'herbes, qu'il recherche au gré de ses déplacements.

Calao leucomèle Éland du Cap au Kalahari Barbican promépic
Calao leucomèle Barbican promépic

Copyright © 1999-2026. Dominique G, All Rights Reserved