A lovely World

Héron cendré

Afrique du Sud

Kruger

Afrique du Sud

Le héron cendré est un migrateur partiel qui ne se déplace généralement pas au-delà de 500 km. Élégant et silencieux, il fréquente les zones humides du parc Kruger, où il chasse poissons et amphibiens avec une précision remarquable.

Les repas de l'hippopotame Héron cendré Buffles en troupeau
Les repas de l'hippopotame Buffles en troupeau

Copyright © 1999-2026. Dominique G, All Rights Reserved