![]() |
Migration des gnous |
![]() |
Kruger |
Afrique du Sud |
Le gnou est plutôt sédentaire, sauf lorsque la nourriture devient insuffisante. Il effectue alors d'importantes migrations saisonnières. Dans le parc Kruger, ces déplacements rythment la vie des troupeaux, qui suivent les variations de végétation et d'eau.
|
|
|