A lovely World

Troupeau d'éléphants de Chobe

Botswana

Chobe

Botswana

Un troupeau d'éléphants passe une grande partie de son temps à se déplacer à la recherche de nourriture et d'eau. Ces gigantesques herbivores consomment chaque jour plusieurs centaines de kilogrammes de végétaux. Ils s'arrêtent principalement pour se nourrir, se reposer et dormir. Les éléphants ont des besoins en sommeil relativement réduits et ne dorment généralement que quelques heures par jour. Leur activité permanente contribue à façonner durablement les paysages qu'ils traversent.

Éléphant de Chobe Troupeau d'éléphants de Chobe Faune du parc de Chobe
Éléphant de Chobe Faune du parc de Chobe

Copyright © 1999-2026. Dominique G, All Rights Reserved