Elefantes de Africa, Botsuana, Chobe

A lovely World Botsuana Botsuana Chobe Photo: Elefantes de Africa, Botsuana, Chobe Picture: Elefantes de Africa, Botsuana, Chobe
Elefantes. Dependiendo de su medio ambiente, dedica una gran parte de su tiempo en busca de alimento (16 a 20 horas al día), desplazándose sobre distancias largas.
Chlorocebus
Elefantes de Africa, Botsuana, Chobe

Elefantes de Africa, Botsuana, Chobe

Elefantes
Copyright © 1999-2018. Dominique G, All Rights Reserved
twitter A lovely World
A lovely World